ستيك اللحمة ... بالصلصة البيضاء ... روووعة !!!!





المقادير:



- 1/2 كيلو لحم مقطع لشرائح



- ثمرة فلفل أخضر مقطّعة لقطع صغيرة

- ثمرة بصل مقطعة لشرائح رقيقة


- زيت وزبدة

- ملح وفلفل












مقادير الصلصة البيضاء:



- زبدة

- ملح وفلفل أبيض

- ثوم مفروم

- جبنة كيري ( أو أي نوع مشابه )


- 4 معالق كبيرة دقيق أبيض


- 2 كوب حليب







التحضير:


- تبلي اللحمة والملح والفلفل

- احضري وعاء وضعي فيها زيت وزبدة، ثم ضعيها على النار

- ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للإحمرار، وبعد ذلك قلّبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الإستواء.

- أحضري وعاء ثاني، وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل الأخضر و شرائح البصل وقلبيهم كلهم مع بعض.

- لتحضير الصلصة البيضاء: ضعي الدقيق و الحليب والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط، حتى تتجانس المكونات.

- ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر.

- في النهاية ضعي الخليط على لحمة الستيك في طبق التقديم.