61933.png.jpg
المقادير
500 غرام دقيق متوسط "سميد" محمص
150 غرام زبدة
200 غرام عسل
قرفة للتزين
الوصفة
نحمص الدقيق في قدر و نحركه بملعقة خشبلما يصير ذهبي نطفوا النار
فى قدرنسخنسل بالزبدة و نضيف اليهالدقيق يجب ان تكون الطمينة مش ثقيلة يجب ان لا نضع السميد كله مرة واحدة نسكبوها في صحن و نزينوها بالقرفة و بصحة و عافية
61936.png.jpg
61938.png.jpeg
61935.png.jpeg
61939.png.jpg
61937.png.jpeg
61934.png.jpg
صحه وهنا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)