باذنجان مقلي بالبندورة

المقادير :
باذنجان
2 بصل مفروم جناح
بندورة
ملح +صلصة طماطم

طريقة العمل :
1- نفسخ الباذنجان فسخ فسخ ثم نقليه بس نخلص قليهم نحطا في قدر ..
2- بعدين نضع الزيت عالنار ونقلي البصل المفروم جناح وعندما يذبل نصفيه منيح ونحطو فوق القدر
3- تقشر البندورة او تحبي تعيفيه بقشرو وتفرميه فرم ناعم ثم نضعه فوق الباذنجان
وبعدين نضع رشة ملح مع شوية صلصة طماطم فوقها ونحركها وشوية مي كمان نكسرها شوي ونغطيها الى ان تستوي
بس تستوي كسريها كتير قد ماتقدري كسريها مشان مايصير قطع كبيرة
وبعدين تصبيها بصحن وترش فوقها بقدونس مفروم فرم ناعم
وتشرب جنبو لبن رايب
وصحة وهنا