61933.png.jpg
المقادير
500 غرام دقيق متوسط "سميد" محمص
150 غرام زبدة
200 غرام عسل
قرفة للتزين
الوصفة
نحمص الدقيق في قدر و نحركه بملعقة خشبلما يصير ذهبي نطفوا النار
فى قدرنسخنسل بالزبدة و نضيف اليهالدقيق يجب ان تكون الطمينة مش ثقيلة يجب ان لا نضع السميد كله مرة واحدة نسكبوها في صحن و نزينوها بالقرفة و بصحة و عافية
61936.png.jpg
61938.png.jpeg
61935.png.jpeg
61939.png.jpg
61937.png.jpeg
61934.png.jpg
صحه وهنا
يعطيك الف عافية اخي شايفتك بالمطبخ الجزائري تعال لعندنا و انا راح اذوقك احلى الاكلات الجزائرية
نظره ... رغبة ... تمني ...
نظرة .. أن أرى براءتي ... تتألم بصمت
رغبة ... أن أعيش الطفولة
تمني ... أن أمرح كغيري بحريه دون ... قيود
في أكلة شامية " حلاوة بسميد " ... كأنه بتشبهها كتير !!!
فعلا تعددت الأسماء و الأكل واحد هههه
يعطيك العافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)