النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: لاتاكلني كلي تراني إبيني أطباق أليمة

مشاهدة المواضيع


  1. #2


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 36
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1862
    Array

    ::الشوربه البيضآء بالفطر ::

    hnona.com-030d3df807.gif.jpg

    في الخلآط (( 2 ملعقه الحليب +حبه ماجي + ملعقه دقيق + 2كآس مويه بآرده )) ..
    2 - ثم نحطهم بالقدر ونولع عليهم ونحركهم ، ثم نضيف له كأس موية الثاني ويكون حآر ..
    3- نقصّر عليه ونخليه يطبخ ..
    4- آخر شي نضيف الفطر ( الكميه حسب الرغبه ) ونحركه ..




    :: مكرونه بالفلفل البآرد والفطر ::




    hnona.com-3aa53bc3dc.gif.jpg

    1- نسلق المكرونه العريضه والملونه بطريقتها المعتاده ..
    وثم يقطع صدور الدجاج ثم يسلقْ ..
    2- يحمس البصل والثوم بقليل من الزيت وثم نضيف الدجآج والفلفل الملون مع المآجي والبهآرآت المرغوبه ..
    3- نخلط بالخلاط 2 ملعقه جبن ونصف علبة القشطة ..
    4- بالاخير نخلط كل المكونات اللي عندنا مع بعض [ المكرونه + الجبن والقشطه + البآقي ] ..





    ::بيتزآ الاجباان::


    hnona.com-3aa53bc3dc.gif.jpg


    العجينه المستخدمه ( عجينة العشر دقائق )


    1- نفرد العجينه ونقصصها دوائر متساويه ..
    2- نعمل صلصه الطماطم الخاصه وهي عباره عن (( نشوح البصل والثوم بقليل من الزيت ثم نضيف الطماطم ونحرك حتى تذبل قليلا ونضيف كاتشاب حتى تتكون صلصه ثقيله ..
    ونضيف البهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ))
    وبعد كذااا نطحن الصلصه في الخلاط مع قليل من الماء ..
    3- ندهن الدوائر بالصلصه وندخله الفرن يتحمر من تحت ..
    4- نطلعه ونحط جبن موزريلا وثم نرش الاوريغانو وندخله يتحمر من فووق ..
    5- لما يتحمر شوي نطلعه ونحط شرايح جبن القشقوان المبشووره وجبن الكرافت ونغطيه بقصدير داخل الفرن وهو حار ..


    _ وقت التقديم راح نشووف الجبن كلو سايح على بعضوو ..

    (( ممكن نحمي البيتزا بالمايكروويف لزووم مطمطه الجبن ))


    :: تشيز كيك الجبن البارد ::


    hnona.com-15f8e6e137.gif.jpg

    نطحن باكيت بسكوت شاي ونخلط معاه اصبع زبده سايحه و2 ملعقة قشطه ..
    2- نصف البسكوت في قاع اوراق البلاسيه في صينيه الكب كيك ..
    3- نخلط في الخلاط ::
    (( قشطه + 2 باكيت دريم ويب + فنجان حليب سايل + 4 ملاعق سكر + 8 حبات جبنة كيري ))

    4- نضيف كريمه التشيز على البسكوت وتغطى بقطعه من الاوريو وتترك بالثلاجه حتى تجمد ..

    _ ممكن عمل التشيز كيك قبل بيوم ..


    :: فطيره القرفه بالتوفي ::



    hnona.com-708dd9c314.gif.jpg

    العجينه المستخدمه ( عجينه العشر دقايق )

    1- تفرد العجينه بشرط ان لاتكون رقيقه جدا ..
    2- تمسح على وجه العجينه زبده سائحه ..
    3- ترش بالسكر البني والسكر الابيض وملعقه قرفه مطحونه ..
    4- تلف لفتين فقط وتقص ( نفس طريقه السينبون )..
    5- تدخل الفرن لتتحمر من تحت ثم من فوق ..
    6- تزين بخطوط الشيكولاته والتوفي وعين الجمل ..
    7- طريقه عمل التوفي (( نذوب كاس سكر وربع كاس ماء حتى يتغير لونه للاحمرار ..(( ننتبه لايحترق )
    ثم نضيف ملعقتين زبده وتحرك جيدا وثم نضيف علبه قشطه دافيه ( نحطها في ماء حاار قبل نفتحها ) ،،
    وتحرك ثم تصب وهي ساخنه على الفطيره)
    - ممكن الاحتفاظ بباقي التوفي بعلبه بالثلاجه وراح يكون سايل ويستخدم لاكثر من غرض ...


    :: حلى الكاسات ::


    hnona.com-f2823d8ef7.gif.jpg

    يخلط (( 2 ظرف دريم ويب + ثلاثة أربآع الكأس حليب بودره )) بخلاط الكيك ثم اذا غلظ نضيف علبة قشطة ..
    2- نقسم الخليط الى 3 أقسآم :
    - قسم نخلط معه ملعقتين شوكولآته بودرة ..
    - قسم نخلطه ظرف كريم كرآميل ..
    - قسم نجعله سادة .
    3- نجهّز الكآسآت الصغيرة ونضع في قآع كل منهآ شريحة كيك سويس رول صغار (يقطّع شرائح مُستديرة)..
    4- نحضر القمع ويملا بالخليط الأصفر ثم يعصر على هيئة طبقآت في كل كأس .
    5- نفعل مثل ذلك بالخليط البني ، ثم الأبيض بحيث تتشكّل عندنآ 3 طبقآت .
    6- تجمّل بالفستق أو الشوكولآته أو البسكويت الهش المُكسّر .
    7- يُغرس في كل كأس ، عود شوكولآته ، وتقدّم بعد تبريدهآ ..
    :: عصير البرتقال ::


    hnona.com-0f056515a9.gif.jpg

    - يتم عصر البرتقال بالعصاره اليدويه ..

    2- يتم تحليته بملعقه صغيره من العسل



    اعجبني فنقلته
    الصور المرفقة
    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]

رد مع اقتباس رد مع اقتباس  

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سيرينا ويليامز تفلت بصعوبة من "ملحمة مدريد"
    بواسطة Mgtrben Sport في المنتدى الملتقى الرياضي وكرة القدم Football & Sports Forum
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-11-2010, 05:01 PM
  2. ملحمة جلجامش
    بواسطة سوسن في المنتدى ملتقى الثقافة و الأدب و الشعر و القصص والروايات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-18-2010, 08:34 AM
  3. عدم النوم لليلة واحدة يرهق الدماغ!
    بواسطة Dr.Ibrahim في المنتدى ملتقى الطلاب السوريين المغتربين في مجال الطب Medical Students
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-06-2010, 01:05 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Untitled-1