
««صديقة الدرب»»
الحالة :
تاريخ التسجيل: Apr 2010
رقم العضوية: 616
الدولة: السعودية
الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
السيرة الذاتية: لست الأفضل..
ولكن لي أسلوبي
سأظل دائما
أتقبل رأي الناقد والحاسد ..
فالأول يصحح مساري
والثاني يزيد من إصراري
العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
العمر: 36
المشاركات: 22,601
الحالة الإجتماعية: مخطوبة
معدل تقييم المستوى : 1862
Array

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيرين12
شكرا كتير الك اختى ريماس موضوع كتير جميل اناجديدة بينتكم
كمان حلبية متغربة وذكرتيني بيطبخات زمان ماسويتن
بس ياريت اذا سمحتي تقليلي شو هو مية افرنجي وشكرا الك

اهلا وسهلا فيكي شرفتينا اختي سيرين نورتي
بما انك حلبية المفروض تعرفي شو يعني مية فرنجي لانو الحلبية بس بيعرفوها
مية فرنجي يعني (صلصة طماطم في ناس بيقولها دبس بندورة كمان )
وان شاء الله رح استدرج الاكلات والحلويات كلها
تحيتي لكي وللجميع ولمتابعين ايضا لموضوعي 
مواقع النشر (المفضلة)