النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: يا كباب حلبى يا ! ( انواع الكباب المتنوعه و اسرار خلطاتها المتميزه

مشاهدة المواضيع


  1. #1


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 36
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1862
    Array

    يا كباب حلبى يا ! ( انواع الكباب المتنوعه و اسرار خلطاتها المتميزه

    اذا بتعرف طعمه تمك بس بدلك على اسرار الكباب الحلبى و الشقف و الانطاكلى ما راح تبطل تساويها !
    سر الاسرار لتميز حلب بالكباب ! : يلا سمى الرحمن و قدمى لاسرتك كباب متميز كل مره مختلف !


    كباب حلبي :‏



    لحمة ناعمة + ملح + مكسرات + بصل + بقدونس تحته بندورة‏


    ** كباب ديري :‏


    لحمة + بقدونس + فليفلة + بصل ناعم‏


    ** كباب باذنجان :‏


    لحم خشنة + باذنجان أسود مشوي + بشرة مؤلفة من بصل مقلي + فليفلة‏


    ** كباب خشخاش :‏


    لحمة خشنة + ثوم + فليفلة + بقدونس + صنوبر‏


    ** كباب بالكماية :‏


    لحمة ناعمة + قطع كماية ¯ صنوبر + مكسرات , تضم بالسيخ قطعة لحمة + قطعة كماية + قطعة دهنه أو بصل .‏


    ** كباب فروج :‏





    صدر فروج مفروم ناعم + ثوم + فليفلة حمرة + دهنة ناعمة‏


    ** كباب هندي :‏





    لحمة مدعبلة على شكل كرات مشوية ثم تقلى مع بندورة + بصل + فليفلة حمرة + دبس رمان , والبعض يضيف إليه السكر‏


    ** كباب بالصينية »لحمة بالفرن« :‏


    لحمة مفرومة وسط وتمد بالصينية ويضاف إليها فليفلة + بندورة + بصل‏


    أقراص كباب :‏


    هي لحمة ناعمة على شكل قرص تشوى ثم تقلى على النار بإضافة بندورة + بصل + فليفلة‏


    ** كباب أزمرلي :‏


    لحمة ناعمة + جبنة ناعمة + فطر + مكسرات + فليفلة حدة‏


    ** كباب طوشكا :‏


    لحمة ناعمة مفرومة تخلط مع جبنة ناعمة ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


    ** عرائس :‏


    لحمة ناعمة يضاف إليها بقدونس + بندورة + ثوم + فليفلة مفرومة ناعم ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


    ** كباب القمة :‏


    لحمة ناعمة يضاف إليها فطر + مكسرات + فليفلة حمرة وتلف على شكل اسطواني وتشوى على الفحم ضمن مشبك‏


    ** كباب معجوقة :‏


    لحمة ناعمة تخلط مع جبنة مفرومة + فطر + مكسرات + فليفلة حمرة ثم يتم شويها على شكل أقراص‏


    ** كباب كعب الغزال :‏


    لحم مدعبلة على شكل كرات تقلى مع دهنة + بصل ثم توضع في صحن ويسكب عليها طرطور‏


    ** كباب فرنكلي :‏


    لحمة مفرومة وسط موضوعة على سيخ شوي + بندورة »كرة لحمة + بندورة« + فليفلة‏


    ** كباب بالفطر :‏




    قطع لحمة صغيرة + فطر صحاح »غير مقطع« مع المكسرات ثم توضع على سيخ شوي وتشوى على الفحم‏


    ** كباب باشاميل :‏


    لحمة ناعمة على شكل كرات يضاف إليها باشميل مغلي على الغاز ثم توضع بالفرن‏


    ** كباب أنطكلي :‏


    كباب مشوي + بصل + بقدونس مفروم ناعم + بندورة + فليفلة مع خبز حار + بصل وبقدونس‏


    ** كباب بالزعتر الأخضر :‏


    لحمة ناعمة متبلة بزعتر أخضر + مكسرات ثم تشوى على الفحم أقراص كباب مخضرة‏


    لحمة ناعمة مفروم معها بقدونس + بصل + فليفلة + مكسرات + بندورة شوي‏


    ** كباب أضنة :‏


    لحمة ناعمة + مكسرات + فليفلة حمرة حارة موضوعة على سيخ شوي ثخين‏


    ** كباب بالكرز :‏





    لحمة مدعبلة مشوية + عصير الكرز مغلي + خبز + صنوبر والبعض يضع عصير دبس الرمان عوضاً عن عصير الكرز ويطلق عليها لحمة بدبس الرمان‏


    ** أورمان كبابي :‏


    من التركية بمعنى كباب الغابة , اللحم يقطع قطعاً كبيرة ويطبخ بالحامض مع ماء البندورة .‏


    ** شيش كباب :‏


    من التركية بمعنى لحم السيخ أي المضمون فيه ليشوى .‏


    ** طاس كباب :‏


    أو كباب الطاس من التركية حيث يقطع اللحم قطعاً كبيرة ويطبخ , بماء البندورة فقط , ويقولون : رز عليه طاس وكباب‏







    منقوووول
    التعديل الأخير تم بواسطة ريماس ; 04-07-2011 الساعة 11:56 AM
    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]

رد مع اقتباس رد مع اقتباس  

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كتاب التصميم الداخلي .. كتاب مساعد في معاهد الفنون الجميلة!!
    بواسطة ماهرالفيزو في المنتدى ملتقى إستراحة المغترب Forum rest expatriate
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-25-2011, 02:53 PM
  2. اسرار و خفايا نوكيا و سامسونغ و موتورولا و انواع اخرى
    بواسطة ريماس في المنتدى ملتقى المحترفين السوريين لتكنولوجيا الهواتف النقالة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 03-23-2011, 06:41 PM
  3. الكتاب الرائع لتعلم صيانة الكمبيوتر وهو كتاب صدر حديثا ويحتوي علي معلومات متجددة بخصوص شهادات الدعم
    بواسطة أحمد فرحات في المنتدى قسم الأتصالات والإلكترون باللغة الأنكليزية Communication and Electronics
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-24-2010, 04:39 AM
  4. تحميل كتاب (أحلى قصائدي) لنزار قباني كتاب كامل حمله الان...
    بواسطة ريماس في المنتدى ملتقى الثقافة و الأدب و الشعر و القصص والروايات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-27-2010, 08:04 PM
  5. الكتاب
    بواسطة SHARIEF FATTOUH في المنتدى ملتقى إستراحة المغترب Forum rest expatriate
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-10-2010, 09:43 AM

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Untitled-1