النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طريقه عمل الزلابية العراقيه


  1. #1
    << صديق الدرب >>
    الحالة : الصقرالحنون غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: May 2010
    رقم العضوية: 990
    الدولة: ليبيا
    الإهتمامات: كرة القدم والسباحة والجودو
    العمل: مقاولات في مجال البناء
    المشاركات: 9,840
    معدل تقييم المستوى : 670
    Array

    طريقه عمل الزلابية العراقيه

    المقادير:
    ١ كوب طحين
    ١ كوب نشاء
    ١ و ربع كوب ماء دافئ
    ١ م-ك خميرة
    ربع م-ص زعفران
    زيت قلي
    الشيرة او القطر :
    ٥ كوب سكر
    ٢ كوب ماء
    ١ كوب عصير نصف ثمره ليمون
    ماء ورد+هيل+زعفران



    الطريقة:
    طريقه عمل الزلابية العراقيه
    توضع الخميره في كوب ماء و تترك لمده ١٥ دقيقه حتي تجهز
    و من ثم يتم تجهيز الشيره حتي تبرد قبل اضافتها الي الزلابية
    يتم خلط الطحين و النشاء الخميره و تخلط المقادير باستخدام الملعقه جيدا
    و من ثم يترك خليط الزلابية لمده ١ ساعه حتي ترتاح
    تجهز المقلاه و يوضع بها زيت القلي و تترك علي نار عاليه الحراره حتي يسخن الزيت
    تشكل عجينه الزلابية علي شكل دوائر و توضع في الزيت الساخن و تترك حتي النضج
    و من ثم تخرج الزلابية من الزيت الساخن و توضع في الشيره المجهزة لمده ٥ دقائق
    و تقدم الزلابية العراقيه الي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء



    سأكِونكالِوُرد


    كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!





رد مع اقتباس رد مع اقتباس  


  • #2
    << صديق الدرب >>
    الحالة : السكون غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: May 2010
    رقم العضوية: 989
    المشاركات: 6,756
    معدل تقييم المستوى : 751
    Array

    مشكور حسون

    شايفك قلبك على الاكل العراقي




  • #3
    الحالة : AHLA-DANA غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2010
    رقم العضوية: 3089
    الدولة: ياغربت الازمان هل لاتنتهي * ياغربت الازمان طالت غربتي
    الإهتمامات: الرسم والسباحة
    السيرة الذاتية: أدرس اداب لغة انجليزية -فرنسي
    العمل: طالبة جامعية
    العمر: 34
    المشاركات: 4,086
    معدل تقييم المستوى : 693
    Array


    سأضل أذكرك ويعتصر القلب حزناً وتبكيك عيوني
    أودعك رغم أنفي وليس بيدي حيلة


    فأعذرني وقد أشربوك كأس المنوني وأشربوني








  • #4

    ۞لَا إلَه إلا الله مُحَمَّد رَسُوْل الله ۞

     

    الحالة : دمعة فرح غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Jul 2010
    رقم العضوية: 1921
    الدولة: ملتقى المغتربيين السوريين
    الإهتمامات: الانمي
    العمر: 32
    المشاركات: 11,160
    الحالة الإجتماعية: مخطوبــة
    معدل تقييم المستوى : 1402
    Array

    انا بعملا الزلابية طيبة كتييييييييير

    صقر شو قصتك مع الاكل العراقي ؟؟

    مشكور جهد مميز

  • معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. طريقه عمل الكرواسون
      بواسطة ريماس في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 12-10-2010, 04:09 PM
    2. الارز البسمتي بالجزر بالطريقه العراقيه
      بواسطة الصقرالحنون في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 11-16-2010, 12:01 AM
    3. طريقه عمل الفلافل العراقيه
      بواسطة الصقرالحنون في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 11-15-2010, 11:42 PM
    4. مقلوبة اللحم العراقيه
      بواسطة الصقرالحنون في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 11-15-2010, 11:41 PM
    5. طريقه المخللات
      بواسطة رامون في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 09-30-2010, 01:37 PM

    مواقع النشر (المفضلة)

    مواقع النشر (المفضلة)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    Untitled-1