مقادير: ٥ كوب دقيق
١ م-ك خميرة فورية
نصف كوب صغير زبدة
١ علبة صغيرة زبادي
١ م-ك سكر
ملح
٢ حبة بيض
٣ م-ك حليب بودرة


الطريقة:
طريقه عمل الكرواسون
يتم خلط المقادير السابقة سويا
و تعجن جيدا حتي الحضول علي عجينة متماسكة القوام
و من ثم تترك عجينة الكرواسون حتي تتخمر
ثم بعد ان تتخمر عجينة الكرواسون
تفرد بالنسابه و يتم حشوها حسب الرغبة
ثم تدخل عجينة الكرواسون المجهزة الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم الكرواسون الي مائدة الافطار
و بالهناء والشفاء