المقادير:

مكرونه شرائط مسلوقه بماء وملح وزيت
صدور دجاج مقطع شرائح


بصله مقطعه شرائح صغيرة
فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة
اصبع زبده (100جم)
2 كوب كريمه خفق
1 كوب جبه بارميزان مع قليل من جبن موازريلا
ملح وفلفل ابيض وقليل من اجينو موتو ورشه كمون
ورق زعتر مجفف وورق الريحان(اوريجانو)



الطريقه:







نضع ربع قالب الزبده في طاوة ( صاج)
ونضع الدجاج ونحمسه حتى يتغير لونه ويصير ابيض






ثم نضع البصل والفلفل الرومي والبهارات


ونقلبهم زين
حتى يستوي تماما يمكن 7 دقايق








المكرونه طبعا نسلقها ونصفيها من الماء




نخلط المكرونه مع الدجاج










ناخذ باقي قالب الزبده ونسيحه على النار في طاوة كبيرة
ثم نضع الكريمه والجبن








ونتركها لما يبدا بالغليان وتذوب الجبنه نرش قليل من الزعتر والريحان







ثم نضع خليط المكرونه ونقلبهم قليلا
ثم نقفل النار
وتقدم على الفور









وهذا الطبق خاص الكن ياأعضاء







ونزين الطبق بالبقدونس والنعناع


وعوااااااااااااااافي عليكم