لمقادير: ٣ م-ص ماسترد
٨ شرائح من خبز التوست
٤ شرائح جبن
٦ شرائح لحم صدور الديك الرومي المشوي الرفيعة
ملح و فلفل
نصف كوب الصوص المفضل
٣ حبة بيض
ثلث كوب حليب
١ م-ص زبدة غير مملحة
٢ م-ص زيت نباتي


الطريقة:
طريقه عمل سان***ش منت كرستو - الديك الرومي
يتم فرد الماسترد علي احد اوجه الخبز
ثم توضع نصف مقدار الجبن على ٤ من شرائح التوست
ثم يتم تتبيل اللحم بالملح و الفلفل الاسود
و من ثم يضاف الصوص على شرائح الخبز المجهزة
ثم يتم اضافه شرائح لحم الديك الرومي علي الخبز
و من ثم تضاف طبقه اخري من الجبن
اثناء ذلك يتم خفق البيض و اللبن و يتبل بالملح و الفلفل
تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من الزيت و تترك حتي تسخن
ثم يتم تحمير سان***ش منت كرستو بالزيت لمده ٤ دقائق
و يترك حتي النضج
و يقدم سان***ش منت كرستو - الديك الرومي
و بالهناء و الشفاء