مقادير: 1كيلو محار- نصف كيلو جمبري - نصف كيلو اخطبوط جميعها منظفه- 3حبات فلفل رومي اصفر احمر اخضر - 3ملاعق صلصة محار- 1ملعقه ثوم بودره - 1بصله صغيره زيت - 2مكعب ماجي .




الطريقة:
نسلق الاخطبوط مدة نصف ساعه ثم نصفيه نضع قدر على النار نضع الزيت ثم البصل ثم الاخطبوط حتى يحمرثم نضع الجمبري والثوم ونقلب بعدها نضع جميع الفلفل والمحاروصلصة المحار والماجي مع ربع كاسه ماء ساخن ونتركه يغلي 10 دقايق ثم نطفي النار ونزينه ببصل اخضر مقطع شرايح