لمقادير: بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
علبة بسكوت دايجستف حجم وسط
علبة فواكة مشكلة
نصف لتر حليب سائل+2ملاعق سكر
3ملاعق من بودرة الكاسترد
2مغلف دريم ويب
(تخلط مع نص كوب حليب


الطريقة:
تصف حبات البسكويت في بايركس وتشرب بماء الفاكهة المعلبة توضع في التلاجة يوم كامل مشان تتشرب منيح
تاني يوم تصف الفاكهة على البسكويت
ويترك قليلا منها للتزيين
نحضر الكاسترد وذلك بخلط الحليب+السكر+الكاسترد نغليه مع التحريك حتى يتماسك
ونصبه على الفاكهه شوي شوي
وبعدين بالتلاجه لما يجمد نحضر دريم ويب ونضعه على الكاسترد وننتر علي الفواكه وبكون شكلها جذاب
تترك لليوم التالي.